Абсент «La Fee Parisiam»

Абсент  «La Fee Parisiam»
Абсент «La Fee Parisiam»

Абсент «La Fee Parisiam» начал производиться во Франции в июле 2000 года. Это первый абсент, который был дистиллирован и разлит в бутылки во Франции после запрета 1915 года. Производство организовано при участии французского музея абсента и его основателя и куратора Мари-Клод Делаэ (Marie-Claude Delahaye). Характерный для «зеленой феи» цвет, абсенту «La Fee Parisiam», придает содержащийся в нем краситель. Пьют «Parisiam» в традиционном соотношении с водой, примерно 4, 6 к одному. Этот абсент часто используется как прекрасная основа для разнообразных коктейлей. Основные призы и регалии полученные «La Fee Parisiam»: в 2003 году серебреная медаль на International Spirits Challenge, золотая медаль в 2007 году Тестирующим институтом напитков ( Beverage Testing Institute), на выставке в 2008 году в городе Сан-Франциско на выставке «World Spirits Competition» , три золотые медали за упаковку и одну серебренную за продукт на выставке в Лос-Анджелесе на выставке « International Wine & Spirits Competition » в 2009 году.