Правильные советы

Наслаждение

Приводим вашему вниманию несколько правильных советов, которые помогут наслаждаться жизнью и дышать полной грудью.

Правильный совет номер один

Не стоит бояться экспериментировать, пробовать новые может даже странные вкусовые сочетания. Цитрусовые с шоколадом или с мятой? Почему нет! Необычные и новые сочетания вкусов вызывает восторг у тех, кто пробует первый раз.

Ресторан и совет номер два

В ресторанах и кафе часто, когда официант приносит блюдо, тут же нависает над ним с перечницей. При этом спрашивая: ”Вам поперчить?”. Естественно у посетителя сложится впечатление, что это блюдо необходимо перчить. А вам не приходила в голову мысль, что этого делать совершенно не нужно?

И что официант может быть совершенно не в курсе насчет данного блюда и испортить его вкус. Он просто хочет услужить и произвести приятное впечатление. Поперчить, всегда можно успеть. Поэтому нельзя позволять обслуживающему персоналу портить вкус блюда.

Третий правильный совет вытекает из второго

Естественно нельзя портить вкус блюда и самому. Сначала пробуйте настоящий вкус блюда и только потом добавляйте всевозможные соусы, специи по вкусу.

Итальянская кухня – четвертый совет

Итальянская кухня – одна из самых популярных в мире. Не нужно верить слухам о том, что пиццу необходимо заказывать перед пастой. Это не правда, так никто не делает. Если конечно вы сильно проголодались то можно.

Правильный напиток и итальянская кухня. Пятый правильный совет

Запивать блюда итальянской кухни стоит красным вином, лимонадом, пивом. Но запивать пиццу или лазанью белым вином не стоит. Для вкуса белого вина вкус пиццы, слишком тяжелый. Смешивать такие разные вкусы крайне не рекомендуется.

Правильный сыр и морепродукты – шестой совет

Если вы заказали или готовите блюдо из морепродуктов, стоит помнить о несовместимости сыра пармезан и морепродуктов. Пармезан уничтожает вкус моря, он вообще многие вкусы убивает. Пармезаном лучше посыпать пасту, блюдо с томатами или ризотто.

Rating: 5.0. Из 1 голоса.
Please wait...